Новости Сидрвиля

Зимний чай - сезонный тренд HoReCa

Рецептура горячих ягодных напитков большинства заведений состоит из сиропов, в составе которых не редко присутствуют искусственные компоненты, делающие вкус приторным и иногда даже химозным.
А послевкусие любого приличного заведения - это его визитная карточка!
Особенно если мы говорим про напитки, создающие атмосферу, настроение и визуал.

Мы предлагаем оптимальное решение для вашего бизнеса, позволяющее сохранить высокий уровень удовлетворения вкусовых рецепторов даже самых непростых гостей, репутацию заведения и бюджет!

Наш продукт полностью натуральный, буквально сорванный с лесного куста прямо к вам в чайничек.
Концентрат (с сахаром) и пюре (без сахара) используется просто с кипятком, в компании с чаем, с добавлением пряностей, кусочками фруктов и ягод. Можно создавать композиции из замороженных ягодных кубиков, тающих карамельных бомбочек и других смелых творческих решений. Также концентрат подойдет для импровизированных зимних напитков вроде глинтвейна, пунша, сангрии и тд.. В готовом напитке будет небольшой осадок.

Соотношение классического рецепта: 1ч концентрата на 6-7ч кипятка.
3л концентрата (упаковка) хватит на 21 литр горячего ягодного напитка.